Идея к инвестированию

31 октября 2016 -

 Зарабатываем вместе

 

 https://www.chinarentcorp.com/?ref=cifau.msn 

https://www.chinarentcorp.com/?ref=cifau.msn 

На рынке Китая компания работает с 2010 года. Все начиналось достаточно прозаично, был снят офис 300 квадратов по очень хорошей цене, далее была задача найти арендаторов для сдачи его в субаренду, наценив сверху 50% были даны объявления во все возможные газеты и интернет издания. Спустя месяц, снизили цену на 30%, так как желающих не было. Прошел еще месяц – результат тот же. Но были обращения по рекламе с вопросами, нет ли у нас офисов с меньшей квадратурой. Так как 300 квадратов для небольшой компании это очень много.

Все взвесив, было принято решение разбить большой офис, на 8 помещений по 30 метров и одно 60. Были даны новые объявления в газету. За 3 месяца были сданы все помещения, в долгосрочную аренду, наценка составила 35% от арендной платы, за год получилось чистой прибыли, за вычетом всех простоев помещения ( так как некоторые арендаторы съезжали, на их место приходилось искать новых), вложений в переделку площади, немного более 200% годовых.

 

Что же такое субаренда недвижимости? И сколько на ней можно заработать?
Субаренда недвижимости это пересдача в аренду уже арендованного помещения. Это выгодно в тех случаях, когда берется большое помещение в долгосрочную аренду (будь то офисное помещение или торговая площадь), делится на более мелкие, и сдается уже по более высокой цене, небольшим компаниям. Каждый случай индивидуален, но в среднем можно заработать 20-30% в месяц сверху от стоимости аренды. С жилыми помещениями тоже самое — снимается квартира или вилла, на долгосрочной перспективе, и сдается посуточно, в этом случае заработать можно еще больше до 70-100% в месяц от стоимости аренды, но данную модель тяжело масштабировать.

На данный момент компания арендует десятки тысяч квадратных метров недвижимости, и сдает их в субаренду. China rent сугубо управляющая компания, то есть мы работаем со средствами инвесторов, пускаем их в работу, и берем за это от 25% до 35% от общего дохода компании, остальное выплачиваем инвестору. При этом средняя чистая доходность инвестора составляет 10 – 16 % в месяц.

 

Фиксированную доходность компания предложить не может, так как каждый месяц прибыль разная. Средства уходят на  аренду новых помещений, на ремонт и отделку, наполняемость нового помещения тоже не мгновенная, на это требуется от 2 до 4 месяцев. Подводных камней хватает, от этого и доходность плавающая.


С 2014 года у компании есть так называемый лист ожидания – это перспективные объекты под аренду в направлениях – торговые площади, квартиры, гостиничные номера, офисы. Данный лист ожидания постоянно пополняется новыми объектами. Именно под них компания и берет средства у инвесторов.
Так же с 2015 года осуществляется страхование вкладов инвестора от финансовых потерь. Страхованию подлежит  тело вклада  (то есть реально внесенные средства в компанию), страхование предоставляет компания –«DONGBU INSURANCE CO. LIMITED».
Компания развивается,  масштабирует бизнес, деятельностью компании охвачены такие перспективные  регионы как – Китай, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Сингапур.


Предлагаем Вам не сидеть в стороне, и присоединиться к компании, будет интересно и очень прибыльно. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Loading...